Владимир Познер. Public-talk и показ фильма «Самые. Самые. Самые»

Владимир Познер. Public-talk и показ фильма «Самые. Самые. Самые»

«Другая планета». Паблик-ток с Владимиром Познером о Скандинавии и показ документального фильма о Швеции из цикла «Самые, самые, самые»

23 января 2019 / 19:00
 

23 января в Гоголь-центре Владимир Познер представит свою долгожданную серию документальных фильмов о Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии из цикла «Самые. Самые. Самые», которая будет показана на 1 канале в начале января. Беседовать с Владимиром Владимировичем будет Анна-Лена Лаурен – финско-шведская писательница, журналист, специальный корреспондент крупнейшей шведской газеты Dagens Nyheter в Москве.

Страны Северной Европы прошли непростой исторический путь, прежде чем стать процветающими социальными государствами с высоким уровнем жизни и счастливыми жителями. Что представляем собой скандинавская политическая и экономическая модель, как Северным странам удается быть «самыми, самыми, самыми» во многих областях – об этом новая серия документальных фильмов Владимира Познера, в которых он скрупулёзно исследует государство, общество и жителей Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии.

Приглашаем узнать независимое мнение одного из самых уважаемых российских журналистов о регионе, который он сам называет не иначе, как «другая планета» - о доверии к государству, становлении «шведского социализма» и его современных вариантах, кризисе с беженцами, датском счастье, шведской бесконфликтности, воспитании детей в духе толерантности, лучшей в мире финской системе образования, норвежском идеальном обществе, и просто послушать веселые истории о необычных традициях и самых интересных местах для путешественников.

После паблик-тока будет показана одна из серий цикла документальных фильмов Владимира Познера «Самые. Самые. Самые» о Швеции.

Паблик-ток проходит при поддержке Посольства Швеции в России.