Я давно не встречала такого тонкого сплетения литературы, музыки в канве актерского мастерства. Литература изящно перетекает в музыку усиливая восприятие происходящего и появляется ощущение сопричастности. Прекрасно
Narchuk, зритель
Меня этот спектакль в первую очередь заинтересовал как специалиста по литературе Серебряного века, то, что его тема немного непривычна для нашего общества, я знала заранее. Но что поделать, декаданс есть декаданс, и среди выдающихся деятелей того времени было немало людей с широкими взглядами на отношения полов. К счастью, спектаклю удалось не скатиться в дешевую сенсационность. Все-таки главной была поэзия Кузмина, зря только раздели юношу, в общем, это было ни к чему. Главное, что была передана атмосфера начала века, когда эстетизм был par exellence. И на первом месте были не пороки, а реализация в искусстве. На удивление, публика была очень разной, но при этом никто не выбегал из зала в возмущении. Все-таки ходить на такие спектакли нужно, имея некоторый культурный бэкграунд. Видимо, у большинства он был. Хотелось бы увидеть еще спектакли по Ахматовой, Пастернаку, Мандельштаму.
Постникова Татьяна Викторовна, зритель
Какой гармоничный, стилистически выверенный спектакль! Всплывает слово УСЛАДА. Текст (Кузмин), музыка (Навставшев), визуальный ряд - всё великолепно. Лучше смотреть с амфитеатра - вся картинка настолько хороша, что надо видеть её всю.
Малахова Елена Николаевна, зритель
Прекрасно, чутко, проникновенно! Рекомендуется всем чувственным людям, ценящим красоту. Бонусом стала Музыка и голос Одина Байрона. Прекрасны также декорации: та же звезда на сцене, как во всех спектаклях этого цикла. Пожалуй, лучшее из цикла
Olga Ivanovskaya, зритель
Спектакль пробирает до дорожи в кончиках пальцев. Следила за предоставлением ни на секунду не отрывая взгляд. Все что происходило на сцене было гармонично и очень тонко. Столько личного, настоящего и было расказанно.
Александра Суворова, зритель