«Седьмая студия» на «Театральном демарше»

«Седьмая студия» на «Театральном демарше»

«Седьмая студия», один из резидентов «Гоголь-центра», 7 июня примет участие в первом московском фестивале на открытом воздухе «Театральный демарш», который пройдет в саду «Эрмитаж».

«Седьмая студия» устроит на фестивале интерактивный медиа-концерт.

«Мы покажем программу наших песен и стихов о любви и свободе. Совместно с Юрой Лобиковым, музыкальным руководителем «Седьмой студии», тщательно отобраны самые яркие музыкальные композиции. Каждую из них Юра фактически сочинил заново. Хотя какие-то вещи могут показаться отдаленно знакомыми, например, по программе «Вася и отморозки», где в свое время участвовали Вася Обломов, Леонид Парфенов и Ксения Собчак. Мы используем видео-арт и постараемся перенести его в сад «Эрмитаж», подключить камеры и сделать зрителей полноценными участниками нашего музыкально-поэтического спектакля» - рассказывает режиссер Илья Шагалов.

Концерт «Седьмой студии» MAKELOVENOTWAR начнется в 20:45 на Сцене 1.

Также весь день для гостей фестиваля в саду будет работать читальня книжного магазина Гоголь books. Зрители смогут посидеть на уютных пуфиках, почитать и приобрести театральные книги, послушать и купить виниловые пластинки, посмотреть на домашние и теневые театры из коллекции магазина.

«Театральный демарш» – это уникальное событие, продолжающее мировые традиции театральных представлений на открытом воздухе, среди которых знаменитый фестиваль Free Shakespeare in the Park в Нью-Йорке и показы лондонского Regent's Park Open Air Theatre. Десять московских театров устроят 12-часовой марафон и покажут свои лучшие спектакли под открытым небом в одном из старейших парков Москвы. Увидеть самые нашумевшие постановки «Практики», «Гоголь-центра», Театра Маяковского, РАМТа и многих других трупп смогут все желающие: вход на фестиваль будет свободным.

Предлагаем вашему вниманию один из главных хитов концертов «Седьмой студии» - песню Bella Ciao.




Ждем Вас в саду «Эрмитаж»!