Архив новостей

Премьера спектакля Антона Адасинского

15 и 16 октября в Гоголь-центре состоятся премьерные показы спектакля Антона Адасинского - "Мандельштам. Век-волкодав". "Мандельштам. Век-волкодав" - второй спектакль в рамках цикла "Звезда", посвященного судьбам и творчеству пяти поэтов: Бориса Пастернака, Осипа Мандельштама, Анны Ахматовой, Владимира Маяковского, Михаила Кузмина.

Премьера фильма Пола Верховена "ОНА" в «Гоголь-центре»

20 сентября в 20:00 в рамках программы «Гоголь-кино» в «Гоголь-центре» состоится первый московский показ фильма Пола Верховена "ОНА". Пол Верховен, автор таких хитов, как «Робокоп», «Вспомнить всё», и, что гораздо важнее, эпохального «Основного инстинкта», снял этот эротический триллер, щедро приправленный черным юмором, во Франции. И всё потому, что ни одна из американских актрис не отважилась сниматься в «вызывающе безнравственном фильме». А несравненной Изабель Юппер – после «Пианистки» – не привыкать превращаться в женщину, закрытую и сдержанную, но с такими демонами внутри!  Мишель, состоятельная парижанка, владелица – на пару с подругой – крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Жуткая история пробуждает в ней идущие из детства психологические травмы и потаенные инстинкты, связанные с ее отцом – серийным убийцей, и в каждом из мужчин в своем окружении она начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

Замена спектаклей «Феи», заявленных на 27 и 28 сентября в 20:30!

Замена спектаклей «Феи», заявленных на 27 и 28 сентября в 20:30, в эти даты состоятся показы спектакля «Митина любовь». Все приобретенные билеты подлежат возврату и не действительны для прохода на спектакли «Митина любовь»! 

Гастроли "Гоголь-центра"!

Хорошие новости! Гастроли "Гоголь-центра": 9 сентября - "(М)ученик" (Пльзень, Чехия - Mezinárodní festival DIVADLO 2016);  15, 16 ноября - "Обыкновенная история" (Рига, Латвия - Латвийский Национальный театр);  4, 5 декабря - "(М)ученик" (Таллин, Эстония - Midwinter Night's Dream festival 2016)

Олег Павлович, с днём рождения!

Олег Павлович, дорогой ! Вы - очень важный лично для меня человек. Для большой части моей жизни, для моего взросления. И для всего нашего Театра - тоже. Счастлив Вам это говорить каждый год этого века. Пусть Ваш день, Ваш год, Ваш век не кончается никогда. Если Вы - с нами, то нам ничего не страшно. КС

Открыта предварительная продажа билетов на октябрь!

Уважаемые зрители! Сообщаем, что в предварительную продажу поступили билеты на спектакли октября. Пока их можно приобрести на сайте театра, а с 29 июля также и в кассе театра. 

Премьера спектакля "Мертвые души" в Авиньоне

Сегодня в рамках Авиньонского фестиваля состоится французская премьера спектакля Кирилла Серебренникова "Мертвые души". Показы спектакля пройдут с 20 по 23 июля.

Перемены к лучшему

К лету внутренний дворик театра заметно преобразился. Благодарим компанию Леруа Мерлен, которая помогла сделать его комфортным и уютным!

"Гоголь-центр" вновь едет в Авиньон!

20, 21, 22 и 23 июля в рамках юбилейного 70-го Авиньонского фестиваля пройдут показы спектакля Кирилла Серебренникова "Мертвые души".  Спектакль включен в конкурсную программу фестиваля и станет французской премьерой.

Изменение режима работы кассы

Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что с 1 по 28 июля касса театра работать не будет. Продажа билетов на сайте будет осуществляться в прежнем режиме - вы сможете приобрести билеты в любое время и без наценки.

Открыта продажа билетов на сентябрь!

Спешим сообщить, что мы открыли продажу билетов на мероприятия сентября. Билеты можно приобрести в кассе театра и на сайте театра! 

Премьера спектакля "Кафка"

29 и 30 июня состоятся премьерные показы спектакля "Кафка". В постановке Кирилла Серебренникова биографические мотивы из жизни писателя переплетаются с сюжетами, порождёнными его воображением, а персонажи из бестиария Кафки действуют наряду с реальными людьми. В соответствии с замыслом драматурга Валерия Печейкина на сцене оказываются герои «внутренней биографии» Кафки: начиная с летающих собачек и Грегора Замзы, превратившегося в жука, и заканчивая причудливым Одрадеком и людьми, являвшимися герою во снах.